Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне наградили полицейских, пострадавших при взрыве в Грозном 5 октября

22 октября 2014, 1:55 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 21 октября., /Корр. ТАСС

Сотрудники МВД награждены медалями "За доблесть в службе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 22 октября. /Корр. ТАСС/. Пятеро полицейских, находящихся на лечении в медсанчасти МВД по Чечне, награждены ведомственными наградами. Об этом корр. ТАСС во вторник сообщил представитель республиканского МВД.

"Сегодня их посетил заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России Николай Рябчиков. Он поблагодарил сотрудников за службу, проявленное мужество и пожелал скорейшего выздоровления", - отметил представитель ведомства.

По его словам, приказом МВД России награждены медалями "За доблесть в службе" подполковник полиции Султан Гедиев, старший лейтенант полиции Александр Гордиенко, старшины полиции Апти Викаев и Ахмед Кубаев. Медаль "За боевое содружество" - вручена майору полиции Хамзату Цицаеву.

Как ранее сообщал ТАСС, большинство пострадавших при взрыве получили легкие осколочные ранения и сотрясения. Помимо двух человек, все они были переведены из республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи в медсанчасть МВД.

Как рассказал главврач больницы Мурат Дудаев, помощь пострадавшим была оказана в полной мере. С медикаментами и всем необходимым проблем не было. За этим лично следил министр здравоохранения республики Шахид Ахмадов. Врачи оказывали медицинскую помощь пострадавшим в тесном взаимодействии с центром медицины катастроф и МЧС России.

Взрыв в Грозном произошел вечером 5 октября около 17:00 мск возле концертного зала на проспекте Исаева. Бандит, попытавшийся пройти на площадь города, где проходил ряд праздничных мероприятий, осуществил самоподрыв. В результате взрыва погибли 5 сотрудников полиции, 12 получили ранения. Все раненые тоже являются сотрудниками полиции. Региональное управление Следственного комитета возбудило по данному факту уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама