Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне наградили полицейских, пострадавших при взрыве в Грозном 5 октября

22 октября 2014, 1:55 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 21 октября., /Корр. ТАСС
Сотрудники МВД награждены медалями "За доблесть в службе"
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 22 октября. /Корр. ТАСС/. Пятеро полицейских, находящихся на лечении в медсанчасти МВД по Чечне, награждены ведомственными наградами. Об этом корр. ТАСС во вторник сообщил представитель республиканского МВД.

"Сегодня их посетил заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России Николай Рябчиков. Он поблагодарил сотрудников за службу, проявленное мужество и пожелал скорейшего выздоровления", - отметил представитель ведомства.

По его словам, приказом МВД России награждены медалями "За доблесть в службе" подполковник полиции Султан Гедиев, старший лейтенант полиции Александр Гордиенко, старшины полиции Апти Викаев и Ахмед Кубаев. Медаль "За боевое содружество" - вручена майору полиции Хамзату Цицаеву.

Как ранее сообщал ТАСС, большинство пострадавших при взрыве получили легкие осколочные ранения и сотрясения. Помимо двух человек, все они были переведены из республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи в медсанчасть МВД.

Как рассказал главврач больницы Мурат Дудаев, помощь пострадавшим была оказана в полной мере. С медикаментами и всем необходимым проблем не было. За этим лично следил министр здравоохранения республики Шахид Ахмадов. Врачи оказывали медицинскую помощь пострадавшим в тесном взаимодействии с центром медицины катастроф и МЧС России.

Взрыв в Грозном произошел вечером 5 октября около 17:00 мск возле концертного зала на проспекте Исаева. Бандит, попытавшийся пройти на площадь города, где проходил ряд праздничных мероприятий, осуществил самоподрыв. В результате взрыва погибли 5 сотрудников полиции, 12 получили ранения. Все раненые тоже являются сотрудниками полиции. Региональное управление Следственного комитета возбудило по данному факту уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама