Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топилин: в России трудоустроено более 109 тысяч человек, вынужденно покинувших Украину

22 октября 2014, 15:47 UTC+3 МОСКВА 22 октября., /Корр. ТАСС
В сентябре было принято постановление правительства РФ, которое отменяет квоты на привлечение работников - граждан Украины
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Евгений Курсков

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС/. В России трудоустроено более 109 тысяч граждан, вынужденно покинувших Украину, заявил в среду министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на селекторном совещании с регионами.

Топилин напомнил, что в целях их скорейшего трудоустройства в сентябре было принято постановление правительства РФ, которое отменяет квоты на привлечение работников - граждан Украины. "По состоянию на 20 октября 2014 года трудоустроено 109 580 граждан Украины, - сообщил министр. - Из них органами службы занятости трудоустроено 57 953 человека".

По его словам, в ряде регионов задача по трудоустройству выполняется высокими темпами. В их числе - республики Мордовия и Адыгея, Забайкальский край, Брянская, Пензенская, Томская, Ульяновская, Тюменская области.

Топилин поручил регионам, в которых трудоустройство этой категории граждан Украины происходит в недостаточном темпе, ускорить работу и отчитаться до 1 ноября 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама