Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одна из крупнейших табачных компаний США запретит курение в своих офисах

23 октября 2014, 2:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

Запрет вступит в силу сразу же после того, как в помещениях компании будет завершено сооружение курительных площадок для тех сотрудников

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Один из крупнейших в США производителей табачных изделий, компания Reynolds American Inc, запретит с будущего года курение во всех своих офисах и производственных помещениях. Об этом сообщил в среду представитель компании Дэвид Ховард.

По его словам, запрет вступит в силу сразу же после того, как в помещениях компании будет завершено сооружение курительных площадок для тех сотрудников, которым по какой-то причине не нравится курить на улице. Ховард отметил, что запрет не затронет так называемую "бездымную продукцию", такую как электронные сигареты, и разновидности жевательного табака.

Reynolds American Inc является вторым крупнейшим производителем табачных изделий в США. Она, в частности, выпускает наиболее известные в мире сигареты Camel, а в сотрудничестве с другими профильными компаниями - такие брэнды как Winston и Salem.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама