Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одна из крупнейших табачных компаний США запретит курение в своих офисах

23 октября 2014, 2:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
Запрет вступит в силу сразу же после того, как в помещениях компании будет завершено сооружение курительных площадок для тех сотрудников
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Один из крупнейших в США производителей табачных изделий, компания Reynolds American Inc, запретит с будущего года курение во всех своих офисах и производственных помещениях. Об этом сообщил в среду представитель компании Дэвид Ховард.

По его словам, запрет вступит в силу сразу же после того, как в помещениях компании будет завершено сооружение курительных площадок для тех сотрудников, которым по какой-то причине не нравится курить на улице. Ховард отметил, что запрет не затронет так называемую "бездымную продукцию", такую как электронные сигареты, и разновидности жевательного табака.

Reynolds American Inc является вторым крупнейшим производителем табачных изделий в США. Она, в частности, выпускает наиболее известные в мире сигареты Camel, а в сотрудничестве с другими профильными компаниями - такие брэнды как Winston и Salem.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама