Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В начале следующей недели в Москве ожидается потепление

23 октября 2014, 13:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС

В настоящее время антициклон с Баренцева моря продолжает оказывать влияние на погоду столичного региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Погода в Москве войдет в свои климатические рамки в начале следующей недели, сообщили в Гидрометцентре РФ. По данным метеослужбы, в настоящее время антициклон с Баренцева моря продолжает оказывать влияние на погоду столичного региона.

В ночь на пятницу, 24 октября, местами пройдет слабый снег. Минимальная температура в ночное время суток достигнет -7-9 °C в мегаполисе и -7-12 °C в Подмосковье. Днем будет без осадков, максимальная температура уже немного выше, чем накануне: -3-5 °C и минус -3-8 °C.

В субботу, 25 октября, характер погоды существенно не изменится, но ночью будет немного холоднее: -9-11 °C в Москве и -9-14 °C по области.

В воскресенье, 26 октября, антициклон начнет отступать, северные воздушные потоки сменятся западными. Под утро в Москве ожидается -6-8 °C и -5-10 °C по области. А вот днем станет заметно теплее - около 0 °C и от -4 °C до +1 °C соответственно.

В начале следующей недели температура продолжит повышаться, вероятность осадков останется незначительной. В понедельник, 27 октября, в Москве и Подмосковье ночью - -3-8 °C, днем - от 0 °C до +5 °C. Во вторник, 28 октября, ночью до -5 °C, днем уже +2-7 °C.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама