Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичный регион возвращается тепло

26 октября 2014, 17:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
К середине следующей недели воздух прогреется до плюс 10 градусов
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Морозная неделя на московской земле закончилась. По данным столичного Метеобюро, в первый рабочий день новой недели заметно потеплеет.

На изменение погоды окажет влияние то, что антициклон уходит на юго-восток и столичный регион окажется на его северной периферии. В это же самое время атлантический циклон и его атмосферные фронты начнут перемещаться вдоль побережья Баренцева моря. Влияние фронтов выразится лишь в увеличении облачности и усилении ветра, к середине недели его порывы местами будут достигать 15 м/с.

Что касается температуры, то в начале недели в ранние утренние часы в Москве будет минус 3 - минус 5, по области до 8 мороза, днем в столице уже плюс 2 - плюс 4, в Подмосковье до 5 тепла. К середине недели в Москве температура ночью повысится до ноля - плюс 2, по области будет от минус 2 до плюс 3, а днем в столице уже плюс 8 - плюс 10, в Подмосковье 5-10 выше ноля. Осадков не будет, отмечает сайт "Метеоновости".

22 октября под утро в Москве на главной метеостанции ВДНХ температура понизилась до минус 11,7 градуса. Так холодно в столице в это октябрьское утро в 21 веке еще не было. В 1982 году на станции была зафиксирована температура минус 11,6, однако рекорд минимальной температуры остается за 1925 годом (минус 13,2). В районах Подмосковья минимальная температура составила около минус 14 градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама