Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для обеспечения Крыма водой подразделения Минобороны проложили 115 км трубопровода

28 октября 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Для обеспечения паромного сообщения между портами Кавказ и Крым были введены в эксплуатацию два парома грузоподъемностью по 220 тонн
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Для снятия наиболее острых проблем обеспечения питьевой водой населенных пунктов Крымского федерального округа в период с 10 мая по 19 сентября 2014 года силами трубопроводных подразделений бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа в составе 244 военнослужащих и 66 единиц техники проложено 115,7 км трубопроводов общей производительностью 12,2 тыс. кубометров в сутки. Об этом сообщил на заседании Общественного совета при Минобороны России начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

Для обеспечения паромного сообщения между портами Кавказ и Крым, - продолжил Мизинцев, - осуществлено развертывание сил и средств 11-й отдельной инженерной бригады и 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Южного военного округа. "Введено в эксплуатацию два парома грузоподъемностью по 220 тонн, позволяющих ежесуточно перевозить до 100 грузовых и до 200 легковых автомобилей", - отметил начальник центра.

Он напомнил, что в течение года Вооруженные силы России привлекались к ликвидации последствий природных пожаров, паводков и для разрушения ледовых заторов. "Наибольшее количество военнослужащих было задействовано при ликвидации паводка в Республики Алтай и Алтайском крае. Группировка войск составляла около 1500 человек и более 200 единиц техники. Было установлено четыре мостовых и четыре понтонных переправы", - уточнил генерал.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама