Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СФ одобрил закон о запрете пропаганды символики организаций, сотрудничавших с фашистами

29 октября 2014, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
Согласно одобренному документу, санкции для граждан составят от 1 тыс. до 2 тыс. рублей либо административный арест на срок до 15 суток
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Совет Федерации одобрил закон, которым вводится запрет на пропаганду или публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами либо отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала.

Согласно одобренному документу, санкции для граждан составят от 1 тыс. до 2 тыс. рублей либо административный арест на срок до 15 суток, для должностных лиц - от 1 тыс до 4 тыс рублей, для юрлиц - от 10 тыс до 50 тыс рублей. Во всех случаях также будет производиться конфискация предмета административного правонарушения.

Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской символики, либо иной запрещенной атрибутики будет грозить штрафом для граждан от 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей, для чиновников - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для юрлиц - от 20 тыс. до 100 тыс. рублей, опять же с конфискацией предмета правонарушения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама