Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве появилась безлимитная карта для городского транспорта, музеев и кинотеатров

31 октября 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, октября. /ТАСС
Стоимость такой карты составляет 1099 руб.
Материал из 1 страницы
Туристы в Третьяковской галерее

Туристы в Третьяковской галерее

© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Департамент транспорта Москвы представил карту PrimePass Moscow, по которой в течение суток можно воспользоваться городским транспортом, а также посетить музеи, театры, кинотеатры и выставки Москвы неограниченное количество раз. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе департамента.

"Новая карта будет востребована прежде всего среди туристов и гостей города, а также среди москвичей, которые намерены поближе познакомиться с достопримечательностями столицы", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

В ведомстве уточнили, что стоимость такой карты составляет 1099 руб.

Карта PrimePass Moscow позволит посетить Третьяковскую галерею, зоопарк, планетарий, Музей Москвы, а также использовать городской транспорт без ограничений в течение суток.

До конца года в стоимость карты будет включено посещение и других популярных культурных площадок столицы: выставочных комплексов, музеев (федерального и городского подчинения), парков, катков.

Ожидается, что в скором времени будет запущено мобильное приложение PrimePass на платформах iOS/Android. "Уверен, что пассажиры по достоинству оценят возможности новой карты и будут активно использовать все ее возможности", - приводит пресс-служба департамента слова заммэра столицы Максима Ликсутова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама