Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОП открыла горячую линию для россиян, которые перенесли операцию по трансплантации

5 ноября 2014, 11:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, ноября. /ТАСС
Если после операции человек не может получить предусмотренные для него бесплатно медикаменты, или же нужных препаратов нет в аптеке, то следует обращаться по номеру 8-800-700-8-800
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Общественная палата (ОП) РФ открыла горячую линию для тех, кто столкнулся с проблемами получения лекарственных препаратов после операции по трансплантации внутренних органов. Об этом сообщили в пресс-службе ОП.

Здесь отметили, что, если после операции человек не может получить предусмотренные для него бесплатно медикаменты, или же нужных препаратов нет в аптеке, то следует обращаться по номеру 8-800-700-8-800. Операторы горячей линии принимают звонки с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 мск и в пятницу с 9:00 до 17:00 мск.

По словам представителя Общественной палаты Елены Мигуновой, "этот вопрос оказался в прямом смысле больным для многих, чтобы понять, сколько таких граждан, с какими конкретно проблемами они сталкиваются, было принято решение открыть горячую линию". "Мы предлагаем обсудить эту проблему широко. Мы хотим, чтобы люди рассказали, как в их регионе обеспечиваются жизненно необходимыми препаратами такие пациенты. Если проблема есть, в чем они видят ее решение", - сказала она, добавив, что все сообщения, поступившие на "горячую линию", будут собраны и проанализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама