Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На московском портале "Наш город" теперь можно пожаловаться на неубранный снег и наледь

5 ноября 2014, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, ноября. /ТАСС
На сайте открыт зимний рубрикатор
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. На московском портале "Наш город" вновь открыт зимний рубрикатор - можно сообщить о гололеде во дворе или на дороге, неубранный снег или плохой каток.

Как сообщили в пресс-службе проекта, в категории "Дворовые территории" на смену теме "Отсутствие песка в песочнице", закрытой до следующей весны, открылись темы "Гололед во дворе" и "Незалитый или некачественно залитый каток".

Список проблемных тем, доступных в категории "Многоквартирные дома", пополнили "Холод в подъезде" и "Неубранные сосульки, наледь и снег, свисающий с крыши и карнизов".

Также в категории "Дороги" теперь принимаются сообщения по проблемным темам "Снеговые кучи на обочинах", "Неубранные снеговые кучи в парковочных карманах" и "Гололед на проезжей части/тротуаре".

В холодное время года тема "Стертая дорожная разметка" закрыта для комментирования.

В середине месяца изменится состав проблемных тем и в категории "Летние кафе": вместо уже неактуальных "Нарушение требований к размещению" и "Нарушение требований к обустройству" на портале будет доступен вопрос несоблюдения периода размещения объекта. Все летние кафе должны быть убраны до 15 ноября. "При обнаружении этих "зимних проблем" в Москве, сообщайте о них на портал", - обратились в пресс-службе к горожанам.

Портал "Наш город" работает с 2011 года. На нем жители могут оставлять жалобы и сообщать обо всех проблемах в сфере ЖКХ или благоустройства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама