Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На московском портале "Наш город" теперь можно пожаловаться на неубранный снег и наледь

5 ноября 2014, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, ноября. /ТАСС

На сайте открыт зимний рубрикатор

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. На московском портале "Наш город" вновь открыт зимний рубрикатор - можно сообщить о гололеде во дворе или на дороге, неубранный снег или плохой каток.

Как сообщили в пресс-службе проекта, в категории "Дворовые территории" на смену теме "Отсутствие песка в песочнице", закрытой до следующей весны, открылись темы "Гололед во дворе" и "Незалитый или некачественно залитый каток".

Список проблемных тем, доступных в категории "Многоквартирные дома", пополнили "Холод в подъезде" и "Неубранные сосульки, наледь и снег, свисающий с крыши и карнизов".

Также в категории "Дороги" теперь принимаются сообщения по проблемным темам "Снеговые кучи на обочинах", "Неубранные снеговые кучи в парковочных карманах" и "Гололед на проезжей части/тротуаре".

В холодное время года тема "Стертая дорожная разметка" закрыта для комментирования.

В середине месяца изменится состав проблемных тем и в категории "Летние кафе": вместо уже неактуальных "Нарушение требований к размещению" и "Нарушение требований к обустройству" на портале будет доступен вопрос несоблюдения периода размещения объекта. Все летние кафе должны быть убраны до 15 ноября. "При обнаружении этих "зимних проблем" в Москве, сообщайте о них на портал", - обратились в пресс-службе к горожанам.

Портал "Наш город" работает с 2011 года. На нем жители могут оставлять жалобы и сообщать обо всех проблемах в сфере ЖКХ или благоустройства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама