Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция в ходе операции "Мигрант-2014" проверила более 50 тыс. иностранцев

5 ноября 2014, 17:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, ноября. /ТАСС
В результате более 1900 человек были выдворены за пределы РФ, еще 370 лиц были помещены в Центр содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. В ходе операции "Мигрант-2014", которая прошла в Москве с 23 октября по 1 ноября, столичная полиция доставила более 50 тыс. иностранных граждан в районные отделы для проверки по криминалистическим базам данных.

Об этом сообщил журналистам заместитель начальника полиции - начальник управления охраны общественного порядка ГУ МВД РФ по Москве Вячеслав Козлов.

"В ходе операции выдворено за пределы Российской Федерации 1900 человек, 370 лиц помещено в Центр содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство в столичном регионе", - сказал Козлов.

Он отметил, что в ходе крупномасштабного мероприятия было выявлено 10 тыс. административных правонарушений, пресечена деятельность 14 организованных этнических преступных групп, состоящих из 34 активных участников, проведено более 480 обысков, установлено 293 иностранных гражданина, подозреваемых в совершении преступлений.

"Около 500 сообщений о незаконных мигрантов поступили в полицию по "горячей" линии непосредственно от москвичей", - сообщил Козлов, отметив большую активность в наведении порядка со стороны жителей столицы.

"В целом, операция "Мигрант-2014" принесла положительные результаты. На 22% снизилось количество грабежей, на 8% снизилось количество разбоев и на 15% - краж автотранспортных средств", - заключил заместитель начальника главка.

Нелегальная миграция в РФ. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама