Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области впервые за 60 лет капитально отремонтировали участок трассы М9

5 ноября 2014, 18:30 UTC+3 ТВЕРЬ ноября. /Корр.ТАСС, Вера Пакина
Работы на трассе "Балтия" в Ржевском районе начались в 2008 году
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 5 ноября. /Корр.ТАСС Вера Пакина/. Дорожники завершили ремонтные работы на участке федеральной автодороги М9 "Балтия" с 210 по 233 км. Таким образом, проходящая через Тверскую область трасса на 100% приведена "в нормативное состояние", заявил ТАСС сотрудник пресс-службы Упрдор "Россия" Федерального дорожного агентства Александр Аносов.

"Еще два года назад состояние нескольких участков трассы "Балтия" в Тверском регионе было критическим. Сейчас автодорога, связывающая Россию и Прибалтику, соответствует своему статусу - федеральной трассы, что отмечают автомобилисты", - сказал он.

Работы на трассе "Балтия" в Ржевском районе начались в 2008 году. За шесть лет дорожники привели в порядок 261 км дороги.

"Процесс был трудоемким. Во многом из-за того, что трасса была построена в 1950-е годы прошлого века и с тех пор капитально не ремонтировалась. Сегодня мы имеем, по сути, новую трассу - от дорожного полотна до водоотводной системы, элементов обустройства и откосов земляного полотна", - добавил Аносов.

Кроме того, в рамках ремонтных работ были приведены в нормативное состояние и находящиеся в ведении Упрдора 23 моста общей протяженностью более тысячи погонных метров. В середине октября одним из последних в эксплуатацию после капитального ремонта был введен мост через реку Велеса (362 км) в Западнодвинском районе Тверской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама