Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено строительство эстакады от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве

6 ноября 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС
Строители обещают запустить движение на участке дороги до конца года
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ОАО "Мостотрест" завершил строительство эстакады на участке автодороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства.

"Полностью смонтированы пролетные строения, уложено асфальтобетонное покрытие. В настоящее время идут работы по сооружению барьерных ограждений, опор освещения, монтаж шумозащитных и грязезащитных экранов. На завершающей стадии идут работы на эстакадах транспортной развязки на пересечении с Фестивальной улицей", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

Участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы проходит между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. Дорога идет по насыпи с подпорными стенками, постепенно поднимаясь на эстакаду, которая проложена над открытым руслом реки Бусинка, далее - над участком Зеленоградской улицы. От эстакады основного хода отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу.

"Строители обещают до конца года запустить движение по автодороге от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и по развязке на пересечении с Фестивальной улицей", - добавили представители пресс-службы ведомства. "Строительство этого участка дороги и развязки с Фестивальной улицей позволит улучшить дорожную ситуацию в районе Ховрино и обеспечит автомобильное сообщение между двумя соседними районами: Ховрино и Западное Дегунино, разделенными путями Октябрьской железной дороги", - приводит пресс-служба слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама