Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено строительство эстакады от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве

6 ноября 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС

Строители обещают запустить движение на участке дороги до конца года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ОАО "Мостотрест" завершил строительство эстакады на участке автодороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства.

"Полностью смонтированы пролетные строения, уложено асфальтобетонное покрытие. В настоящее время идут работы по сооружению барьерных ограждений, опор освещения, монтаж шумозащитных и грязезащитных экранов. На завершающей стадии идут работы на эстакадах транспортной развязки на пересечении с Фестивальной улицей", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

Участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы проходит между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. Дорога идет по насыпи с подпорными стенками, постепенно поднимаясь на эстакаду, которая проложена над открытым руслом реки Бусинка, далее - над участком Зеленоградской улицы. От эстакады основного хода отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу.

"Строители обещают до конца года запустить движение по автодороге от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и по развязке на пересечении с Фестивальной улицей", - добавили представители пресс-службы ведомства. "Строительство этого участка дороги и развязки с Фестивальной улицей позволит улучшить дорожную ситуацию в районе Ховрино и обеспечит автомобильное сообщение между двумя соседними районами: Ховрино и Западное Дегунино, разделенными путями Октябрьской железной дороги", - приводит пресс-служба слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама