Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские транспортники заявили о провокации в адрес сотрудников дорожной инспекции

6 ноября 2014, 20:08 UTC+3
В районе метро "Теплый стан" попытались эвакуировать автомобиль, в котором прятался сотрудник кабельного ТВ, сообщили в учреждении "Администратор московского парковочного пространства"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Московские транспортники заявляют о провокации в адрес сотрудников административной дорожной инспекции. Как сообщили корр. ТАСС в государственном казенном учреждении "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), инцидент произошел в районе станции метро "Теплый стан" на юго-западе столицы.

"Здесь тонированный автомобиль марки "Шевроле" нарушил правила остановки и стоянки, из-за чего инспекторами было принято решение об его эвакуации", - рассказал собеседник агентства. По его словам, "при подъеме автомобиля выяснилось, что между передним и задним сидениями спрятался водитель, который является сотрудником одного из кабельных телеканалов". "В момент подъема машины он выскочил из транспортного средства. Неподалеку стоял автомобиль, в котором находился "паркмен" Константин Алтухов с представителями данного кабельного телеканала, которые вели съемку данной акции на видео", - отметил представитель АМПП.

В учреждении отметили, что "журналист закрылся в автомобиле, который было необходимо эвакуировать, и отказался предъявлять документы". "Сотрудникам административной дорожной инспекции и территориального отдела полиции автовладелец предоставить документы отказался, после чего на место происшествия прибыли сотрудники ДПС и выписали постановление о нарушении правил парковки", - заключил собеседник агентства.

В этой связи он напомнил, что в настоящий момент разработан и находится на согласовании публичный регламент по работе службы эвакуации. "Данный регламент регулирует процесс выдачи транспортных средств и случаи возврата транспортного средства непосредственно на месте эвакуации", - сказали в АМПП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама