Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководителей московского метро обязали регулярно ездить на работу в подземке

7 ноября 2014, 10:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, ноября. /ТАСС
Начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов заявил, что предпочитает ехать в вагоне среди других пассажиров, редко пользуясь правом проезда в кабине машиниста
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Руководителям московского метро теперь предписано регулярно ездить на работу в подземке. Об этом в эксклюзивном интервью ТАСС заявил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов.

Он сообщил, что недавно подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб обязаны постоянно спускаться в метрополитен и как обычные пассажиры ехать на работу.

"Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать", - уверен Пегов.

Сам же руководитель подземки, по его собственному признанию, каждый день ездит на метро на работу. "Я езжу на работу на метро, каждый день спускаюсь на станцию и еду почти 35 минут и даже делаю пересадку с одной линии на другую", - сказал он.

Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать именно в вагоне среди других пассажиров.

Дни открытых дверей в московском метро

В Московском метрополитене будут проходить дни открытых дверей для общения пассажиров с руководством предприятия.

"Мы планируем проводить на станциях так называемые дни открытых дверей, когда к пассажирам будет приезжать начальник того или иного подразделения и, как говорится, на месте обсуждать с гражданами все накопившиеся вопросы: по конкретной станции, конкретному вестибюлю, конкретной линии", - сказал он.

По словам Пегова, сейчас вопрос находится в стадии проработки, однако, в ближайшие две-три недели он может уже получить определенную формализацию.

Московское метро в цифрах и фактах. Досье

Полная версия интервью с начальником метрополитена Дмитрием Пеговым - на сайте агентства.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама