Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров устроил экскурсию по горам Чечни для министра финансов РФ Антона Силуанова

7 ноября 2014, 21:26 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 7 ноября., /Корр. ТАСС
"Совершили экскурсию по Аргунскому ущелью. Дошли почти до границы с Грузией", - написал в соцсетях Кадыров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

ГРОЗНЫЙ, 7 ноября. /Корр. ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров совершил экскурсию по горам Чечни вместе с министром финансов России Антоном Силуановым. Об этом он сообщил на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

"Сегодня мы с министром финансов России Антоном Силуановым совершили экскурсию по Аргунскому ущелью. Дошли почти до границы с Грузией. По склонам гор бегают сотни косулей. Высоко в небе парят орлы, стоят средневековые башни, а в реке - форель", - написал Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что еще несколько лет назад в горах не было зверей и диких животных.

"Их уничтожила и вытеснила война. Мы приняли решение не охотиться и вдохнуть жизнь в горы! И это удалось. Антону Германовичу увиденное понравилось. Мы пожарили шашлык, пили бульон и ароматный чай. В горах все бывает вкусным! И вас всех приглашаем. Только без охотничьих ружей", - добавил Рамзан Кадыров.

Антон Силуанов провел также в горнолыжном курорте "Ведучи" заседание рабочей группы Минфина РФ по совершенствованию межбюджетных отношений и организации бюджетного процесса в ЮФО и СКФО. В ходе заседания министр отметил, что другим субъектам есть чему поучиться у Чечни.

"Я хотел бы обратить внимание других субъектов страны на то, как можно заниматься экономикой, восстановлением социальной сферы и каких результатов можно добиваться", - сказал Антон Силуанов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама