Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет с российскими туристами вылетел из Бангкока после 20-часовой задержки

9 ноября 2014, 11:22 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Ранее сообщалось, задержка рейса 2722 авиакомпании "Северный ветер" произошла из-за технического состояния самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/AZHAR RAHIM

БАНГКОК, 9 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Самолет с российскими туристами авиакомпании "Северный ветер" вылетел из Бангкока в Москву после почти 20-часовой задержки. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

"Самолет улетел. Все пассажиры на борту - порядка 270 туристов", - сказал он. Как ранее сообщалось, задержка рейса 2722 авиакомпании "Северный ветер" по маршруту Бангкок-Москва произошла из-за технического состояния самолета. По данным справочной службы аэропорта Суварнабхуми, самолет должен был вылететь в субботу в 14:05 мск. 

"Многих из туристов привезли в аэропорт еще вчера во второй половине дня, кого-то подвезли ближе к полуночи. Нам с большим трудом удалось связаться с представителями компании "Пегас Туристик", ответственной за этот рейс", - рассказал Соснов. По его словам, 9 ноября после полуночи туристы были размещены в гостиницах Бангкока. "Люди были очень взволнованы и даже отказывались покидать транзитную зону, опасаясь, что на самом деле произошла не поломка самолета, а обанкротилась туркомпания", - отметил российский консул.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама