Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимати стал народным артистом Чечни

11 ноября 2014, 16:11 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 11, ноября. /ТАСС

"Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм", - написал в соцсетях глава республики Рамзан Кадыров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАС/ Максим Шеметов

ГРОЗНЫЙ, 11 ноября. /ТАСС/. Российский музыкант и исполнитель Тимур Юнусов, известный под именем Тимати, стал народным артистом Чечни. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров в соцсетях. "И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики!" - написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что внимательно наблюдает за спором между Тимати и Димой Биланом в тандеме с Яной Рудковской. Конфликт произошел после концерта Билана в Нижнем Новгороде, где певцу стало плохо. После этого Тимати в соцсетях обвинил Билана в употреблении наркотиков и посоветовал пройти лечение.

"Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Он подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить", - подчеркнул Кадыров.

Он выразил сожаление, что некоторые представители российского шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами и в погоне за публикой стремятся подражать западным музыкантам, "многие из которых открыто гордятся так называемой нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама