Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС выявила более 50 нелегальных мигрантов, работавших на хлебокомбинате в Подольске

12 ноября 2014, 12:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
Материалы в отношении нелегалов направлены в суд
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Более 50 нелегально работавших мигрантов выявили сотрудники ФМС при проверке хлебокомбината в подмосковном Подольске, сообщили ТАСС в миграционной службе.

"Сегодня сотрудники ФМС России проверили крупный хлебобулочный комбинат в Подольске. В результате было выявлено около 100 иностранных граждан, которые выпекали, фасовали и упаковывали хлеб и хлебобулочные изделия. Нарушителями оказались 52 человека, трудившиеся без разрешений на работу", - сказали в службе, отметив, что 20 из них незаконно находились в России.

"Материалы в отношении них направлены в суд для вынесения решения. Въезд на территорию нашей страны иностранцам-нарушителям будет закрыт на 5 лет. В отношении работодателя проверочные мероприятия продолжаются", - сообщили в ведомстве.

В Балашихе сотрудники миграционной службы совместно с полицией также проверили жилой комплекс, где работали 70 выходцев из Средней Азии. "Оказалось, что 27 иностранцев незаконно трудились на строительном объекте, а 20 из них нарушали режим пребывания на территории нашей страны. В настоящий момент в отношении всех нарушителей суд принял решение о выдворении с территории России с последующим закрытием въезда на 5 лет. Работодатель, у которого незаконно трудились иностранные граждане, будет привлечен к административной ответственности", - добавили в ФМС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама