Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ГД предлагают, чтобы действие временных знаков начиналось через неделю после установки

12 ноября 2014, 18:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС

Первый зампред комитета по конституционному законодательству сообщил о поступающих жалобах автовладельцев на эвакуацию автомобилей после установки таких знаков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. В Госдуме разработают поправки, которые разрешат эвакуировать машины под временным запрещающем знаком спустя неделю после его установки. Об этом на пленарном заседании Госдумы сообщил первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия").

По его словам, он хочет зафиксировать в законодательстве, чтобы "действие временных знаков начиналось не менее чем через неделю после их установки".

"Ко мне поступают жалобы, что в Москве существует следующая практика: машины ставят там, где не запрещена стоянка и остановка, подъезжает машина с временным знаком, устанавливает его, и все машины эвакуируют", - пояснил он.

"Такая коммерция абсолютно недопустима, и мы, я думаю, четко пропишем в законодательстве, что если временный знак поставлен, то эвакуировать машину можно не ранее чем через неделю", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама