Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Tez Tour: компания ведет переговоры с "Аэрофлотом" относительно дальнейшего сотрудничества

13 ноября 2014, 1:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева
Авиакомпания отключила Tez Tour от системы бронирования билетов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Tez Tour ведет переговоры с руководством "Аэрофлота" относительно дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на коммерческого директора туроператора Александра Буртина.

"Сейчас мы ведем переговоры с руководством "Аэрофлота" относительно дальнейшего сотрудничества. Сроки восстановления доступа к системе брони зависят напрямую от того, как скоро нам удастся прийти к соглашению", - сказал представитель туркомпании.

По его словам, между туроператором и авиаперевозчиком существуют договоры, в рамках которых туркомпания работает и выполняет все возложенные на нее обязательства.

"В связи со снижением спроса на туры на эту зиму, вызванным резким снижением курса рубля относительно доллара и евро, мы попросили "Аэрофлот" пересмотреть условия договора, поскольку объем перевозок существенно снизится. Скорее всего, отключение нашей компании от системы бронирования является попыткой повлиять на наше желание изменить условия договора", - подчеркнул Буртин. При этом он особо отметил, что "никакой задолженности перед компанией у туроператора нет, все условия исполняются исправно".

Представитель Tez Tour выразил уверенность, что на туррынок эта ситуация никак не повлияет.

"Все, что забронировано - оплачено, и это не является проблемой для клиентов". "Сейчас компания работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами, на них ситуация ни коим образом не отразится", - заверил Буртин.

12 ноября стало известно, что "Аэрофлот" отключил Tez Tour от системы бронирования билетов. Как сообщил ТАСС источник, близкий к группе "Аэрофлот", "компания перестала оплачивать услуги". Гендиректор Tez Tour Владимир Каганер опроверг эту информацию и заверил, что долгов перед "Аэрофлотом" нет, но авиакомпании нужны гарантии заполнения самолетов в зимний сезон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама