Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко ждет разрешения от следователя для бракосочетания в СИЗО

13 ноября 2014, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС
Ранее суд Москвы продлил бойцу смешанных единоборств срок содержания под стражей до 30 декабря
Материал из 1 страницы
В Бутырке находится и храм, где можно обвенчаться

В Бутырке находится и храм, где можно обвенчаться

© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, ждет разрешения от следователя для бракосочетания в СИЗО.

"Еще 27 октября он подал заявление начальнику Бутырки с просьбой зарегистрировать его брак на территории СИЗО. Ему был разъяснен порядок подачи документов и необходимость получить разрешение от следователя
(чтобы встретиться с невестой и сотрудниками ЗАГС - прим ТАСС)", - сообщили ТАСС в УФСИН по Москве.

В Бутырке находится и храм, где можно обвенчаться.

Симоновский суд Москвы продлил Емельяненко срок содержания под стражей до 30 декабря. Ранее следствие заявило о завершении расследования и направило материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления их в суд. Однако надзорное ведомство вернуло дело для дополнительного расследования.

В чем обвиняют Емельяненко

По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, которая убирала его квартиру. Он также украл из ее сумки паспорт.

Задержали Емельяненко 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Заявление об изнасиловании подано в отношении Емельяненко не впервые. В августе прошлого года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что спортсмен изнасиловал ее в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала из полиции свое заявление.

Также против Емельяненко было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако производство по этому делу прекратили за примирением сторон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама