Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС устанавливает источник неприятного запаха в пяти округах Москвы

14 ноября 2014, 0:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС
По предварительной информации, запах гари чувствуется в Юго-Восточном, Центральном, Северном, Северо-Восточном и Восточном округах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Оперативные группы МЧС приступили к работе в пяти округах Москвы, откуда в четверг поступили жалобы на неприятный запах, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МЧС.

Жалобы на неприятный запах гари начали поступать в четверг вечером от жителей ряда округов Москвы.

По предварительной информации, запах гари чувствуется в Юго-Восточном, Центральном, Северном, Северо-Восточном и Восточном округах.

"Причины появления неприятного запаха устанавливаются", - сообщили в ГУ МЧС.

По данным МЧС, в работе задействована мобильная лаборатория для замеров ПДК.

"Налажено взаимодействие с "Мосэкомониторингом" по мониторингу атмосферного воздуха и проверке поступающих обращений граждан", - сказал собеседник агентства.

По состоянию на 22:00 мск 13 ноября, при проведении замеров концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе на стационарных постах превышение ПДК оксида углерода, сероводорода, диоксида азота, оксида азота выявлено не было.

"Созданы оперативные группы в шести административных округах столицы - Центральном, Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном, Южном и Северном. Выдвинута передвижная лаборатория МЧС", - сообщили в ГУ МЧС.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама