Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воронежский аэропорт приостанавливает обслуживание первого частного авиаперевозчика СССР

14 ноября 2014, 19:57 UTC+3 ВОРОНЕЖ ВОРОНЕЖ 14, ноября. /ТАСС
Просроченная задолженность со стороны авиакомпании основному оператору аэропорта компании "Воронежавиа" составляет более 30 млн руб.
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 14 ноября. /ТАСС/. Международный аэропорт "Воронеж" приостанавливает с 15 ноября обслуживание авиакомпании "Полет". Просроченная задолженность со стороны "Полета" основному оператору аэропорта компании "Воронежавиа" составляет более 30 млн руб. Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе аэропорта, "договоренности с авиакомпаний по погашению задолженности достигнуты не были".

"Руководство "Полета" не принимает меры по ее погашению", - отметили в пресс-службе. Кроме того, "перевозчик регулярно задерживает и отменяет рейсы по направлениям Санкт-Петербург и Мюнхен, что создает значительные неудобства для пассажиров", добавил собеседник агентства.

Авиакомпания "Полет" была основана в 1988 году как первый частный авиаперевозчик в СССР. Главным направлением ее деятельности изначально были грузовые перевозки. Пассажирские перевозки авиакомпания осуществляет с 2003 года.

Международный аэропорт Воронеж обеспечивает выполнение регулярных рейсов авиакомпаний S7 Airlines, "Руслайн", "ЮТэйр" и "Полет", а также чартерных рейсов. Из Воронежа самолеты этих компаний летают в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, а также за рубеж.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама