Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает неправильным решение увеличить размеры социальных сборов с бизнеса

18 ноября 2014, 18:05 UTC+3

"Я не стал вмешиваться в окончательное решение (правительства), но сомнения были - сначала резко все сняли, а потом резко все подняли. Лучше б вообще ничего не трогали", - отметил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает неправильным решение правительства увеличить размеры социальных сборов.

"Я не стал вмешиваться в окончательное решение, но сомнения были - сначала резко все сняли, а потом резко все подняли. Лучше б вообще ничего не трогали", - заявил глава государства, отвечая на вопросы участников Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Более того, когда вопросы принимались по возврату назад, то даже в бизнес-сообществе уже говорили: ну подняли, ладно, оставьте в покое. Потому что лучше нам вот так, хоть сложно, чем не понимать, что будет происходить", - отметил президент. "Ну вот так иногда бывает", - с сожалением признал он.

"Я не хотел бы здесь никого к стенке прижимать из своих коллег, - сказал президент. - Потому что исходили-то из лучших побуждений - надо обеспечить и бюджетный процесс, гарантировать доходы бюджета, чтобы решать в том числе вопросы строительства перинатальных центров, и в то же время малый и средний бизнес хочется сохранить, и дать ему возможность не только дышать, но и развиваться". "Но получилось - как получилось", - вновь посетовал Владимир Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама