Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Рима оплатил свои автомобильные штрафы, ставшие причиной скандала

18 ноября 2014, 21:47 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова
Ранее местные СМИ сообщили, что выписанные на его имя штрафы за передвижение на автомобиле по центру города без соответствующего разрешения были удалены из системы дорожной полиции
Материал из 1 страницы
Мэр Рима Иньяцио Марино

Мэр Рима Иньяцио Марино

© EPA/CLAUDIO PERI

РИМ, 18 ноября. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Мэр Рима Иньяцио Марино оплатил свои автомобильные штрафы на сумму более €1 тыс. Об этом градоначальник сообщил во вторник на заседании городского совета, подчеркнув, что не был обязан это делать.

История с автомобильными штрафами мэра получила широкий резонанс, оппозиция призывала Марино к отставке. Местные СМИ сообщили, что выписанные на его имя штрафы за передвижение на автомобиле по центру города без соответствующего разрешения были удалены из системы дорожной полиции. Сам Иньяцио Марино обвинял оппонентов в манипуляции информацией и отрицал какие-либо нарушения. Прокуратура Рима начала расследование.

Несколько дней назад журналисты сфотографировали его машину, припаркованную в неположенном месте. За это нарушение он публично извинился. Однако в столице растет недовольство действиями мэра. Марино в свою очередь заявляет, что в отставку уходить не намерен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама