Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Рима оплатил свои автомобильные штрафы, ставшие причиной скандала

18 ноября 2014, 21:47 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова
Ранее местные СМИ сообщили, что выписанные на его имя штрафы за передвижение на автомобиле по центру города без соответствующего разрешения были удалены из системы дорожной полиции
Материал из 1 страницы
Мэр Рима Иньяцио Марино

Мэр Рима Иньяцио Марино

© EPA/CLAUDIO PERI

РИМ, 18 ноября. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Мэр Рима Иньяцио Марино оплатил свои автомобильные штрафы на сумму более €1 тыс. Об этом градоначальник сообщил во вторник на заседании городского совета, подчеркнув, что не был обязан это делать.

История с автомобильными штрафами мэра получила широкий резонанс, оппозиция призывала Марино к отставке. Местные СМИ сообщили, что выписанные на его имя штрафы за передвижение на автомобиле по центру города без соответствующего разрешения были удалены из системы дорожной полиции. Сам Иньяцио Марино обвинял оппонентов в манипуляции информацией и отрицал какие-либо нарушения. Прокуратура Рима начала расследование.

Несколько дней назад журналисты сфотографировали его машину, припаркованную в неположенном месте. За это нарушение он публично извинился. Однако в столице растет недовольство действиями мэра. Марино в свою очередь заявляет, что в отставку уходить не намерен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама