Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Камчатки: семьям журналистов, погибших в ДТП, будет оказана помощь

20 ноября 2014, 13:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Двое мужчин погибли, по предварительным данным, после того, как машина вылетела в кювет на скользкой дороге
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 ноября. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Семьям журналистов, погибших в ДТП на Камчатке, будет оказана вся необходимая помощь. Об этом сообщил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

"Это страшная трагедия, которая унесла жизни талантливых людей. Они ехали выполнять свой профессиональный долг в Усть-Камчатский район. Это тяжелая утрата для нашего края", - цитирует главу региона его пресс- служба.

Ранее в УМВД подтвердили, что в аварии погибли 38-летний корреспондент ГТРК "Камчатка" Владимир Жуковский и 50-летний корреспондент газеты "Камчатское время" Игорь Кравчук. Вопрос с доставкой тел погибших в Петропавловск- Камчатский будет решен в ближайшие сутки, отметили в пресс- службе.

"Состояние всех остальных пострадавших в ДТП журналистов удовлетворительное. Один из них получил ушиб позвоночника, еще у нескольких пассажиров порезы и незначительные травмы. Все они были доставлены на обследование в Мильковскую районную больницу", - уточнили в пресс-службе, добавив, что в ближайшее время их перевезут в Петропавловск-Камчатский.

ДТП произошло около 16:20 по местному времени на 128 километре трассы Мильково - Ключи - Усть-Камчатск. В микроавтобусе находились восемь человек. По предварительным данным, машина вылетела в кювет на скользкой дороге. Журналисты ехали в поселок Ключи на церемонию открытия нового моста через реку Камчатка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама