Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав РФ и агентство HeadHunter создадут общероссийский банк медицинских вакансий

20 ноября 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
Глава ведомства подчеркнула, что все высвобождаемые в рамках оптимизации системы здравоохранения врачи в Москве должны быть трудоустроены
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ заключил соглашение с рекрутинговым агентством HeadHunter о создании общероссийского банка медицинских вакансий, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на специальном заседании Совета по правам человека.

"Федеральное министерство сейчас заключило договор с НH. Все медицинские вакансии будут на этом едином для страны сайте абсолютно бесплатно предоставляться всеми медицинскими организациями. Туда же будут загружаться curriculum vitae (краткое описание жизни и профессиональных навыков - прим. ТАСС) врачей и медработников. И мы постараемся так помочь регионам, чтобы чуть-чуть ускорить и усилить трудовую миграцию", - сказала Скворцова.

Глава ведомства подчеркнула, что все высвобождаемые в рамках оптимизации системы здравоохранения врачи в Москве должны быть трудоустроены. По ее словам, большой дефицит медицинских кадров наблюдается в Московской области и в близлежащих регионах ЦФО. "Потому что на электричках утром все ездили в Москву", - заметила министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама