Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ хочет ввести налоговый вычет для работодателей при оплате проезда отпускников-северян

21 ноября 2014, 5:54 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Другим вариантом компенсации может быть использование средств Фонда социального страхования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Хабаровское региональное отделение Общероссийского народного фронта предлагает использовать механизм налогового вычета для компенсации расходов работодателей из северных районов края на оплату проезда своих сотрудников к местам проведения отпуска. Осуществлять вычет может сам работодатель на основании проездных документов. Об этом сообщил сопредседатель регионального отделения ОНФ Сергей Мазунин на пресс-конференции по итогам "Форума действий" ОНФ, прошедшего в Москве 18 ноября.

По его словам, предложения местного ОНФ уже направлены в штаб Движения и в Общественную палату РФ. "Думаю, в Общественной палате этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время", - отметил Мазунин. Он также сообщил, что другим вариантом компенсации может быть использование средств Фонда социального страхования. Такой способ предлагает отделение ОНФ в Приморье.

По словам Сергея Мазунина, "государство не должно перекладывать расходы на льготы северянам на малый и средний бизнес, а должно софинансировать их".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама