Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Казани из-за тумана задерживается вылет рейсов

21 ноября 2014, 12:58 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
На способности принимать самолеты погодные условия не сказываются
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. В Казани из-за тумана не могут вылететь самолеты в Пензу, Киров и Пермь, задержка рейсов составляет от двух до четырех часов. Об этом сообщила представитель международного аэропорта Казань Виктория Назарова.

"Из-за тумана происходят задержки рейсов, выполняющиеся на среднемагистральных самолетах вместимостью до 120 пассажиров. На способности принимать дальнемагистральные самолеты погодные условия не сказываются", - сказала Назарова.

По ее словам, неблагоприятные погодные условия сегодня наблюдались и в других аэропортах Татарстана. Из-за сильного тумана аэропорт Бегишево не смог принять утренний рейс из Хургады, которым в Татарстан летели 242 пассажира. Самолет совершил посадку в 04:03 мск на запасном аэродроме в Казани. 157 пассажиров отправились в Нижнекамск и Набережные Челны наземным транспортом, остальные улетели в Бегишево около 12.20 мск, когда аэропорт подтвердил готовность принять воздушное судно.

Международный аэропорт Казань - один из крупнейших аэропортов России, маршрутная карта насчитывает более 55 региональных и международных рейсов. По итогам 2013 года услугами аэропорта воспользовались 1,8 млн пассажиров, что на 24,2% больше, чем годом раньше.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама