Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы: данные о выбросах с НПЗ в Капотне пока не передаются в Москэкомониторинг

21 ноября 2014, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, ноября. /ТАСС

Согласно договоренности с предприятием, датчики будут установлены после реконструкции, заявил глава департамента природопользования и защиты окружающей среды Антон Кульбачевский

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Московский нефте-перерабатывающий завод (МНПЗ) в Капотне еще пока не наладил централизованную передачу данных о выбросах в Москэкомониторинг, заявил руководитель столичного департамента природопользования и защиты окружающей среды Антон Кульбачевский.

"У нас не было на МНПЗ ни одного датчика, мы не успели их остановить", - сказал Кульбачевский. Он отметил, что есть договоренность с предприятием, что они будут установлены после реконструкции.

По словам руководителя Мосэкомониторинга Полины Захаровой, на предприятии были лишь некоторые датчики, которые работали в пилотном режиме. "Процедура приема датчиков достаточно серьезная. Как только датчик начинает работать и организация заявляет о том, что она готова предоставлять нам данные начинается приемочное испытание. Всей этой процедуры еще не было, и они (МНПЗ) ее еще не инициировали", - отметила Захарова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама