Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Паркмен" заперся в автомобиле в Москве с восьмилетним сыном-инвалидом

21 ноября 2014, 19:07 UTC+3 МОСКВА 21 ноября., /ТАСС
Автовладелец догнал спецтранспорт, когда на него уже была погружена машина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС /. В Москве появился очередной "паркмен": водитель Audi догнал эвакуатор, который доставлял его автомобиль на штрафстоянку с 4-го Добрынинского переулка, и заперся в салоне легковушки с восьмилетним сыном. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

В 16:08 мск с 4-го Добрынинского переулка был эвакуирован автомобиль Audi за нарушение правил дорожного движения - автомобиль был припаркован под запрещающим знаком. Решение об эвакуации было принято инспектором Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

"Автомобиль был погружен на эвакуатор и начал движение в сторону специализированной стоянки в условиях дорожного затора", - сказал собеседник агентства.

Через несколько минут автовладелец догнал спецтранспорт, затем забрался на платформу и заперся в автомобиле.

"Важно отметить, что автовладелец заперся в эвакуаторе не один - с ним был ребенок восьми лет, который, по словам автовладельца, является инвалидом", - отметили в АМПП. Специалисты сняли автомобиль с эвакуатора и вернули его хозяину.

Это не первый инцидент с участием так называемых "паркменов": не так давно похожий случай произошел с участием владельцев автомобилей Toyota RAV4 и Mazda. Водитель джипа заперся в автомобиле во время эвакуации и требовал, чтобы о нем сняли видеоролик. Паркмен на "легковушке" игнорировал требования специалистов АМПП покинуть автомобиль и просидел в нем несколько часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама