Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередь на закрытой из-за шторма Керченской переправе выросла до 1,3 тыс. машин

22 ноября 2014, 11:36 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 22, ноября. /ТАСС
Штормовое предупреждение сохранится до 24 ноября включительно
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Очередь с обеих сторон закрытой из-за шторма Керченской переправы выросла до 1,3 тыс машин, сообщает оперативный дежурный Единой транспортной дирекции (ЕТД).

"В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 300 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 120 автомашин, - говорится в сообщении. - На грузовой линии очереди на погрузку в Славянске-на-Кубани ожидают 240 грузовых машин, в порту Новороссийск - 230 грузовых машин. В Керченском морском торговом порту скопилось 427 грузовиков".

Сила ветра в Керченском проливе составляет 20 метров в секунду с порывами до 25 метров в секунду, ветер - северо-восточный.

По данным управления МЧС по Республики Крым, штормовое предупреждение сохранится до 24 ноября включительно. "В связи с этим существует вероятность возникновения ситуаций, связанных с усилением ветра, повреждением линий электропередач и связи, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных рекламных конструкций и ветхих строений", - говорится в предупреждении МЧС.

В ЕТД настоятельно рекомендуют всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от переправы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама