Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Керченском проливе паромы сделали первые рейсы после шторма

23 ноября 2014, 14:26 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ 23, ноября. /ТАСС

В Единой транспортной дирекции подчеркивают, что штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноября. /ТАСС/. В Керченском проливе паромы сделали первые пробные рейсы после после двухдневного шторма, сообщили в в Единой транспортной дирекции(ЕТД).

"В первой половине дня сила ветра уменьшилась до 12-14 метров в секунду, - говорится в сообщении. - Было принято решение временно открыть работу на Керченской переправе. На данный момент паромы совершили по одному пробному рейсу".

В ЕТД подчеркивают, что штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется, в случае усиления ветра паромное сообщение вновь может быть прервано. 

По информации оперативного дежурного паромной переправы, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 250 легковых автомобилей, в порту "Крым" - около 140 машин.

Ранее в транспортной дирекции сообщали, что паромы на грузовой линии также не курсировали. По данным на 10 утра воскресенья в Славянске-на-Кубани погрузки ожидали 326 грузовиков, в порту Новороссийск - около 250 грузовых фур, в Керченском морском торговом порту очередь состояла почти из 500 автомашин. О возобновлении движения паромов на грузовой линии пока не сообщалось.

Работа паромов в Керченском проливе была приостановлена в ночь с 20 на 21 ноября из-за шторма. По данным управления МЧС по Республике Крым, непогода на полуострове сохранится до 24 ноября включительно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости