Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Шумахера: процесс реабилитации гонщика успешно продолжается

23 ноября 2014, 17:05 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 23, ноября. /ТАСС

Огромную поддержку в восстановлении пилоту оказывают его жена Коринна, дочь Джина Мария и сын Мик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

© EPA/FRANCK ROBICHON

БЕРЛИН, 23 ноября. /ТАСС/. Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немец Михаэль Шумахер делает успехи в реабилитации после тяжелейшей травмы. Об этом менеджер спортсмена Сабина Кем рассказала немецкому изданию "Бильд".

"Михаэль делает успехи, степень которых соответствует тяжести полученной им травмы, - отметила Кем. - Процесс реабилитации продолжается. Это серьезный и долгий путь".

В ноябре в СМИ появилась информация со ссылкой на друга гонщика Филиппа Стрейффа, что Шумахер может перемещаться лишь при помощи инвалидного кресла, поскольку парализован. Кроме того, у него проблемы с памятью и речью.

По словам менеджера пилота, огромную поддержку в восстановлении гонщику оказывают его жена Коринна, дочь Джина Мария и сын Мик. Также Кем поблагодарила болельщиков со всего мира, которые поддерживают Шумахера и желают ему скорейшего восстановления.

"Его семья счастлива и тронута такой поддержкой, - добавила она. - Добрые слова болельщиков служит для них источником положительной энергии. Мы высоко ценим слова поддержки, которые получаем изо всех уголков мира".

В заключение Кем в очередной раз призвала болельщиков соблюдать терпение и не тревожить Шумахера и его семью. "Люди должны осознавать, что при подобных случаях огромное значение имеют терпение и спокойствие, - сказала менеджер. - Прошу всех соблюдать неприкосновенность частной жизни Шумахера и его близких".

В конце декабря 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобль спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. С сентября 2014 года Шумахер проходит восстановление на своей вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости