Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор АРМЕНПРЕСС: информагентства Причерноморья динамично развивают сотрудничество

25 ноября 2014, 12:56 UTC+3 ЕРЕВАН 25, ноября. /ТАСС
"Мир становится быстрее, и мы должны этому соответствовать", - отметил генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 25 ноября. /ТАСС/. Ассоциация национальных информационных агентств Черноморского региона (BSANNA) продолжает динамично развиваться, и в период председательства в ней Армении осуществит ряд важных информационных проектов. Об этом по завершении работы VII Генеральной ассамблеи BSANNA заявил корр. ТАСС директор АРМЕНПРЕСС Арам Ананян, к которому перешло председательство в этой организации.

BSANNA "переживает сейчас период эволюции не только в идеологическом, но и в организационном плане", - отметил Ананян. По его оценке, "ассоциация становится более открытой, воспринимающей все новые тенденции мира".

"Мир становится быстрее, и мы должны этому соответствовать, - отметил генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов. - Медленно идти - все равно, что идти назад. Нужно бежать очень быстро, чтобы успевать за темпом развития мира".

На форуме среди прочих обсуждалась тема безопасности журналистов, работающих с риском для жизни в "горячих" точках в различных странах. К ней решено вернуться на следующей ассамблее.

Рассмотрены организационные вопросы деятельности, включая перспективы ее расширения.

На заседании принято решение о приеме в члены BSANNA Кипрского информационного агентства. Таким образом, руководитель этого СМИ Джордж Пенинтаекс стал 15-м членом ассоциации.

На заседании председательство в Ассоциации перешло от ТАСС к армянскому агентству. По словам Ананяна, приоритетом его работы, в частности, станет "создание интернет-сайта BSANNA, продолжение всех ярких и амбиционных совместных проектов, которые намечены ранее, в том числе, на предыдущей генассамблее в Сочи".

На форуме принято решение провести следующую Генеральную ассамблею BSANNA в Болгарии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама