Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкомсвязи: "Почта России" полностью готова к пиковым предновогодним нагрузкам

26 ноября 2014, 14:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, ноября. /ТАСС
Экономическая ситуация практически не повлияла на объемы покупок россиян в интернет-магазинах, отметили в министерстве
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. "Почта России" готова к доставке россиянам новогодних и рождественских подарков, в том числе, заказанных в интернет-магазинах. В этом заверил журналистам замглавы Минкомсвязи РФ Михаил Евраев.

"Почта России" готова полностью, как и в прошлом году", - сказал Евраев, отвечая на вопрос корр. ТАСС. В прошлом году, по его словам, предновогоднего почтового коллапса не было благодаря введению в эксплуатацию нового крупного логистического центра во Внукове.

"Это явилось необходимым действием для того, чтобы все коллапсы остались в прошлом. В этом году коллапса не будет", - заверил замминистра.

При этом он констатировал, что рост нагрузки на почту происходит постоянно, потоки международных посылок увеличиваются год от года. Экономическая ситуация при этом, по его словам, практически не повлияла на объемы покупок россиян в интернет-магазинах.

Почтовый коллапс

В середине 2013 года в Москве произошел настоящий почтовый коллапс: в отделениях перевозки почты столичного авиаузла скопились сотни тонн зарубежных посылок. А предновогодние почтовые "заторы" вплоть до прошлого года были традиционным явлением. Чтобы справиться с растущими объемами международных отправлений, "Почта России" организовала новые места почтового обмена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама