Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро заявили, что не запрещали сотрудникам рассказывать в интернете о работе

27 ноября 2014, 18:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС
По словам представителей управления столичной подземки, запрет распространяется только на публикацию служебной информации или заведомо ложных сведений
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Работникам московского метрополитена запрещено распространять в интернете только служебную информацию или заведомо ложные сведения.

Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении столичной подземки, прокомментировав публикации некоторых СМИ о том, что сотрудникам метрополитена запрещено вести в интернете блоги или пользоваться социальными сетями, а также рассказывать в сети о своей работе.

"Московский метрополитен не ограничивает своих сотрудников в распространении информации. Однако служебные сведения и сведения, составляющие коммерческую тайну предприятия, разглашению не подлежат", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в соответствии с трудовым законодательством такое обязательство для работников закреплено в локальных нормативных актах, ознакомление с которыми производится каждым сотрудником при приеме на работу.

"Очерки о работе, интересные факты и фотографии представляют большой интерес для читателей", - продолжил собеседник агентства, подчеркнув, что "администрация приветствует такую активность, поскольку это способствует улучшению имиджа предприятия и, кроме того, привлекает в метро новых сотрудников".

"Вместе с тем, люди, распространяющие заведомо ложную информацию, не подкрепленную никакими фактами, или публикующие служебные документы и нарушающие тем самым трудовое соглашение, должны нести соответствующую ответственность согласно внутренним регламентам предприятий", - убеждены в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама