Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муниципальные власти выступают против возобновления движения транспорта на Старом Арбате

1 декабря 2014, 15:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, декабря. /ТАСС

По мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, вернуть транспортное движение на Старый Арбат, существовшее до 1986 года, было бы логично

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Муниципальные власти считают недопустимым возвращение движения транспорта на улицу Старый Арбат в центре столицы. Об этом корр. ТАСС сообщил глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко.

"Я категорически против того, чтобы возвращать на Арбат движение транспорта. Нельзя по музею ездить на автобусе, трамвае и троллейбусе", - сказал Бабенко. Он отметил, что Старый Арбат является жилой зоной и уровень шума значительно увеличится при запуске там движения. Кроме того, там достаточно много подъездов, которые выходят непосредственно на улицу.

Также Бабенко подчеркнул, что совершенно недопустимо устраивать на исторической улице парковки. "У нас есть еще Красная Площадь рядом, давайте и там парковку сделаем. Мне кажется господин главный архитектор высказал подобное мнение, так как не соизволил пройтись по Арбату, и, поэтому я приглашаю его сделать это прежде, чем делать такие заявления", - добавил Бабенко.

Ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что логично было бы вернуть транспортное движение на Старый Арбат, которое существовало там до 1986 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама