Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители мировых информагентств приняли участие в вечере в честь ТАСС в Лондоне

2 декабря 2014, 3:45 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов

"Этот год для нас особенный, нам исполнилось 110 лет", - напомнил собравшимся генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:47'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:47'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

ЛОНДОН, 2 декабря. /Корр. ТАСС/. В российском посольстве в столице Великобритании в понедельник состоялся торжественный вечер, посвященный Информационному агентству России ТАСС, гостями которого стали представители ведущих британских СМИ и участники прошедшего утром того же дня Всемирного совета информационных агентств. В вечере приняли участие генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, первый заместитель генерального директора Михаил Гусман и посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко высоко оценивает авторитет ТАСС в ряду других мировых информационных агентств. Об этом дипломат сообщил в беседе с корреспондентом ТАСС.

На правах хозяина вечера Яковенко рассказал о современных отношениях посольства и ТАСС, а также тепло поздравил сотрудников агентства с юбилеем.

"Принимать нынешнее мероприятие - большая честь для меня, - сообщил дипломат. - В Лондоне у нас традиционно очень хорошие, по-настоящему тесные рабочие отношения с ТАСС, и все мы конечно регулярно обращаемся к новостной ленте агентства". "Авторитет организации очень высок, доказательством чему служит ежедневная плодотворная работа ее сотрудников", - добавил он.

Отвечая на вопрос корреспондента ТАСС, что дипломат хочет пожелать агентству по случаю юбилея, Яковенко сказал: "Прежде всего - продолжать держаться намеченного курса. Для информагенства 110 лет - это еще достаточно молодой возраст, который оставляет поле для дальнейшего роста и прогресса. ТАСС всегда идет в ногу со временем, но я бы пожелал даже на полшага его опережать, прежде всего, за счет грамотного использования современных технологий".

"Этот год для нас особенный, нам исполнилось 110 лет, в 1904 году Санкт-Петербургское телеграфное агентство начало работать на информационном рынке, - напомнил собравшимся Сергей Михайлов. - ТАСС всегда был в центре любых событий с задачей отражать факты".

"Я надеюсь, что и дальше вы всегда будете, как наши клиенты, получать от ТАССа правдивую информацию из первых рук и будете получать ее быстрее других", - отметил генеральный директор агентства, обращаясь к представителям мировых СМИ.

"Я говорю об этом, совсем не боясь ревности со стороны наших конкурентов, которые здесь присутствуют, поскольку, с одной стороны, они являются нашими конкурентами, а с другой, - они наши друзья и коллеги, - продолжил он. - Я благодарю вас за то, что вы остаетесь вместе с Информационным агентством России, которое вернуло себе старое доброе название ТАСС. Это сделано, в том числе в честь 110-й годовщины основания нашего агентства".

На торжественном вечере выступил знаменитый саксофонист, народный артист России Игорь Бутман. Он исполнил импровизации на темы популярных отечественных мелодий и джазовых композиций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама