Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов: собаки для борьбы с нарушителями правил парковки в Москве не привлекаются

2 декабря 2014, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

В арсенале столичных властей есть вполне эффективные методы, заявил заместитель мэра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Ликсутов

Максим Ликсутов

© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Инспекторы, патрулирующие московские парковки, не используют собак для выявления владельцев машин с нечитаемыми номерами. В этом заверил заместитель столичного мэра Максим Ликсутов. В интервью изданию "Газета.ru" заммэра опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что соответствующие службы используют собак, которые, якобы, очищают номера от посторонних предметов.

"Это фантазии блогосферы. У нас в арсенале есть вполне эффективные методы. Автомобили с нечитаемыми номерами эвакуируются - в среднем в день более ста таких машин", - отметил Ликсутов.

Он сообщил, что до конца года ко всем спецстоянкам города будут запущены городские автобусы от ближайших станции метро. Кроме того, городские власти потребовали установить регламентный срок, согласно которому водителю должны вернуть автомобиль в течение 30 минут. "Но только при условии, что все документы у вас на руках", - уточнил Ликсутов.

Также он напомнил, что до февраля следующего года на всех эвакуаторах будут установлены видеорегистраторы, "для того, чтобы избежать любого неправильного трактования действий служб эвакуации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама