Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предложения Путина по образованию надо переложить в законодательные решения, считают в СФ

4 декабря 2014, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, декабря. /ТАСС

Рязанский назвал предложения главы государства в сфере профессионального обучения и занятости цельной установкой правительству

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Предложения президента РФ Владимира Путина в сфере образования и занятости должны быть переложены в законодательные решения. Такое мнение высказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Рязанский назвал предложения главы государства в сфере профессионального обучения и занятости "цельной установкой правительству и всей системе образования на изменение подходов по подготовке специалистов в сочетании с трудовой миграцией и аттестацией рабочих мест".

Парламентарий уверен, что необходимо обеспечить условия для возвращения на родину российских специалистов, работающих за рубежом. "Причем это нужно сделать как в материальном плане, так и в плане реализации своих возможностей, чтобы люди не только возвращались, но и не уезжали", - подчеркнул он и добавил, что все идеи главы государства должны быть переложены в партийные планы и решения, в том числе - в законодательные.

Рязанский также отметил, что сегодня уже много сделано для того, чтобы "открыть дорогу социально ориентированным некоммерческим организациям в социальную сферу". "Это - важный элемент новой социальной политики", - резюмировал сенатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама