Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Кипра идет на поправку после операции на сердце

4 декабря 2014, 18:33 UTC+3 НИКОСИЯ /Корр. ТАСС, Алексей Бережков
Никоса Анастасиадиса отключили от вспомогательной искусственной вентиляции легких
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Бережков/. Состояние здоровья президента Республики Кипр Никоса Анастасиадиса после перенесенной им во вторник операции на сердце восстанавливается в полном соответствии с нормой. Об этом говорится в письменном заявлении официального представителя правительства республики Никоса Христодулидиса.

"Сегодня его отключили от вспомогательной искусственной вентиляции легких, - сообщается в документе. - Здоровье президента стабильное, он полностью находится в сознании".

По словам Христодулидиса, сопровождающие 68-летнего Анастасиадиса врачи выразили удовлетворение наблюдаемым прогрессом в послеоперационный период.

Один из врачей ранее в четверг предположил, что президента переведут из палаты интенсивной терапии в ближайшее время. Примерно через неделю после этого его могут выписать из медицинского центра "Маунт Сайнай" на Манхэттене, где ему была сделана операция по корректировке работы митрального клапана. Однако Анастасиадису предстоит провести в одной из гостиниц Нью-Йорка еще не менее недели, прежде чем он сможет совершить длительный перелет на Кипр.

Ранее Христодулидис выражал надежду, что Анастасиадис вернется в Никосию до рождественских праздников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама