Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилоты, пострадавшие в крушении МиГ-29 в Подмосковье, находятся в очень тяжелом состоянии

5 декабря 2014, 9:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС

Двое мужчин находятся в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского

Поделиться
Материал из 1 страницы
Крушение истребителя МиГ-29К в Московской области

Крушение истребителя МиГ-29К в Московской области

© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Пилоты, пострадавшие в крушении учебно-тренировочного истребителя МиГ-29 в Подмосковье, находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщили ТАСС в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

"Сергей Рыбников находится в хирургической реанимации в крайне тяжелом состоянии, а Вадим Селиванов - в тяжелом состоянии в экстренной реанимации", - сообщили в медучреждении.

По предварительным данным следствия, 4 декабря около 12:00 мск была потеряна связь с выполнявшим испытательный полет МиГ-29 (регистрационный номер 204, принадлежащего ОАО "Российская самолетостроительная корпорация МиГ" имени Громова) под управлением командира воздушного судна Сергея Рыбникова и второго пилота Вадима Селиванова. Около 11:56 мск самолет упал в Воскресенском районе Подмосковья. Оба летчика в тяжелом состоянии были доставлены в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего"), сообщили ранее в Следственном комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама