Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член британской королевской семьи впервые примет участие в реалити-шоу

6 декабря 2014, 15:11 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Майкл Тиндэлл, супруг внучки Елизаветы II, будет прыгать на лыжах с трамплина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Майкл Тиндэлл

Майкл Тиндэлл

© AP Photo/Alastair Grant

ЛОНДОН, 6 декабря. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Британская королева Елизавета II дала свое согласие на участие члена королевской семьи в телевизионном реалити-шоу. Как сообщила газета Sun, супруг внучки британского монарха - бывший капитан сборной Англии по регби Майкл Тиндэлл - подписал контракт на участие в передаче "Прыжок" британского телеканала Channel 4.

"Сценарий реалити-шоу предусматривает, что его участники будут прыгать на лыжах с трамплина, - уточняет издание. - Как стало известно, женатый на Заре Филлипс Тиндэлл перед тем, как подтвердить свое участие в передаче, узнал мнение Елизаветы II".

"Майкл полностью самостоятелен, однако он настолько близок к королевской семье, что должен думать о том, каким образом его действия будут оценены общественностью, - отметил источник в Букингемском дворце. - Совершать полеты с трамплина занятно, но существует риск, что со стороны это будет выглядеть глупо".

Однако, как сообщается, Елизавета II позитивно отнеслась к тому, что ее родственник будет прыгать на лыжах перед телекамерами. Никогда ранее ни один из членов королевской семьи не снимался в реалити-шоу.

36-летний Тиндэлл будет участвовать во втором выпуске "Прыжка". В ближайшее время работа над ним начинается в австрийском Инсбруке.

Первый выпуск "Прыжка" был достаточно популярным среди британских телезрителей. Руководство телеканала надеется, что присутствие представителя королевской семьи позволит расширить аудиторию.

Зара Филлипс, профессионально занимающаяся конным спортом, и Майкл Тиндэлл познакомились в 2003 году в Австралии во время финала Кубка мира по регби. Спустя восемь лет - летом 2011 года состоялась их свадьба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама