Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд ограничил доступ к нелегальным копиям сериала "Клан Сопрано"

8 декабря 2014, 11:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, декабря. /ТАСС
Блокировка доступа произведена в рамках антипиратского закона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Джеймс Гандольфини в роли Тони Сопрано в сериале "Клан Сопрано"

Джеймс Гандольфини в роли Тони Сопрано в сериале "Клан Сопрано"

© Фильм Про

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Мосгорсуд принял решение заблокировать доступ к размещенным в интернете пиратским копиям сериала "Клан Сопрано" и ряду других популярных зарубежных фильмов. Как следует из материалов, опубликованных на сайте суда, нелегальный контент был найден на 13 сайтах.

Доступ будет ограничен также к сериалам "Рим", "Царство" и "Дитя любви", "которые, по утверждению заявителя, размещены в информационно-телекоммуникационной сети интернет на соответствующих сайтах без разрешения правообладателя - общества с ограниченной ответственностью "А сериал".

Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Мосгорсуда в течение 15 дней. Правообладатель, в свою очередь, должен в течение 15 дней подать в суд полноценное исковое заявление о защите своих интересов.

Согласно вступившему в силу 1 августа 2013 года антипиратскому закону, теперь Роскомнадзор должен обратиться к администрации сайта с требованием удалить нелегальные копии фильмов. В противном случае доступ к ним будет закрыт на уровне провайдеров.

Инфографика Антипиратский закон Антипиратский закон

Госдума и Совет Федерации утвердили поправки к антипиратскому закону, расширяющие сферу его действия на книги, музыку и программное обеспечение. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама