Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз

9 декабря 2014, 21:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, декабря. /ТАСС

О новой жене Потанина известно лишь то, что ее зовут Екатерина и она работала вместе с предпринимателем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Потанин

Владимир Потанин

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Владелец "Интерроса" Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. В интервью телеканалу "Россия 24" предприниматель сообщил, что приехал в Санкт-Петербург с супругой в рамках Петербургского культурного форума.

"Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа", - сказал Потанин, который официально развелся со своей первой женой Наталией Потаниной в феврале 2014 года. "Абсолютно пустые залы. Можете себе представить: Эрмитаж, и мы вдвоем-втроем ходим по этим залам", - добавил бизнесмен.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники уже сообщал, что бизнесмен женился во второй раз, но официального подтверждения этой информации не было. О новой жене Потанина известно лишь то, что ее зовут Екатерина и она работала вместе с предпринимателем.

В феврале 2014 года мировой судья Пресненского района Москвы развела супругов Владимира и Наталию Потаниных. Исходя из решения судьи, ежемесячно бизнесмен будет выделять примерно 8,5 млн рублей на содержание ребенка. Сейчас в суде рассматриваются встречные иски бывших супругов о разделе имущества, ближайшие слушания пройдут в январе.

Владимир Потанин является владельцем компании "Интеррос", стоимость активов которой составляет около $15 млрд (по данным компании на начало 2013 года). "Интерросу" принадлежат активы в горной металлургии (30,3% акций "Норникеля"), девелопменте (88% группы "Профэстейт"), спортивной и туристической индустрии (100% в горнолыжном курорте "Роза хутор"), фармацевтики (90% "НПО Петровакс фарм"), кинопоказа (100% в "Синема парк"), транспорта и логистики (51% "Интерпорт"), а также интернет-медиа (50% "Афиша-Рамблер-Sup").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости