Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилоту разбившегося в Подмосковье МиГ-29 предстоит операция на плече

10 декабря 2014, 14:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, декабря. /ТАСС
Врачам не удалось спасти другого пилота Сергея Рыбникова, поскольку при катапультировании он получил травмы несовместимые с жизнью
Поделиться
Материал из 1 страницы
На месте крушения истребителя

На месте крушения истребителя

© Архив Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Пилоту МиГ-29 Вадиму Селиванову, оставшемуся в живых после катапультирования при катастрофе истребителя в Подмосковье, предстоит перенести сложную операцию на плече, однако медики дают благоприятный прогноз по его состоянию и обещают выписать из больницы через неделю, сообщил ТАСС директор НИИ скорой помощи имени Слифосовского Анзор Хубутия.

"Нормально себя чувствует, у него сложный перелом плеча. Вероятно, ему будет сделана операция. В ближайшее время, я думаю, он будет отпущен домой", - сказал Хубутия.

По его словам, медикам не удалось спасти другого пилота МиГа Сергея Рыбникова, поскольку при катапультировании он получил травмы несовместимые с жизнью. "У него на шее была странгуляция /перекрытие дыхательных путей - прим. ТАСС/, видимо, при катапультировании он еще повис на канатах", - отметил врач.

4 декабря в Воскресенском районе Подмосковья потерпел катастрофу истребитель МиГ-29. На его борту находились командир экипажа Сергей Рыбников и второй пилот Вадим Селиванов. Оба летчика в тяжелом состоянии были доставлены в НИИ им. Склифосовского. В ночь на субботу Сергей Рыбников скончался.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама