Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Москвы: владельцу обязаны вернуть автомобиль, если эвакуация еще не началась

10 декабря 2014, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, декабря. /ТАСС

Сотрудникам, не выполняющим это постановление, грозит увольнение

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), которые не возвращают автомобили владельцам до отъезда эвакуаторов, будут уволены, сообщил журналистам заммэра Москвы Максим Ликсутов.

"Если в процессе эвакуации ваш автомобиль еще не эвакуирован и автовладелец пришел к этому транспортному средству, ему обязаны этот автомобиль отдать. Мы за этим четко следим", - сказал он. Должностные лица, которые не выполняют это постановление правительства Москвы, будут наказаны, "это минимум - увольнение", сказал он.

Ранее Ликсутов сообщал, что все эвакуаторы, работающие на дорогах Москвы, в начале 2015 года будут оборудованы видеорегистраторами, чтобы иметь возможность снимать на видео процесс погрузки автомобиля. Это нововведение было продиктовано рядом инцидентов, которые произошли в Москве в этом году. Автовладельцы препятствовали эвакуации транспортных средств и отказывались покидать свои автомобили даже после начала их погрузки на эвакуатор.

Заммра добавил, что примерно примерно 25% эвакуации автомобилей происходят по заявкам автовладельцев и водителей городского общественного транспорта, которые звонят в службу эвакуации и просят убрать с проезжей части автомобили, которые мешают движению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама