Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ивановская прокуратура отменила комендантский час в студенческих общежитиях

10 декабря 2014, 18:25 UTC+3 ИВАНОВО /Корр. ТАСС, Анна Колесникова
Нарушения были выявлены в локальных нормативных актах Ивановского госуниверситета и Ивановского государственного политехнического университета
Материал из 1 страницы

ИВАНОВО, 10 декабря. /Корр. ТАСС Анна Колесникова/. В Иваново для студентов нескольких вузов отменен комендантский час - теперь они смогут возвращаться в общежития в любое время суток. Такое решение принято по требованию прокурора Октябрьского района города, сообщила старший помощник прокурора области Валентина Кручинина.

Нарушения, ограничивающие права студентов и устанавливающие предельное время возвращения в общежития, были выявлены в локальных нормативных актах Ивановского Государственного Университета и Ивановского государственного политехнического университета, уточнила Кручинина. Она пояснила, что согласно действующему законодательству, жилые помещения в общежитиях предназначены для временного проживания учащихся, с каждым из которых заключается договор найма жилого помещения, при этом наниматель может пользоваться жилым помещением в любое время без каких-либо ограничений.

В данный момент требования прокурора удовлетворены, в локальные акты внесены необходимые изменения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама